martedì 1 novembre 2011

RISTORANTE U.P.E.P.I.D.D.E.

La cantina, sapientemente curata dal patron Dino Saulle, apprezzato sommelier professionista, che costituisce l'ambiente ottimale per la conservazione delle etichette più prestigiose dei vini locali e nazionali, per la quale nulla viene lasciato al caso, con la mano di chi ha imparato ad amare i grandi vini molto tempo fa, e si onora di poter condividere questo amore con gli ospiti più esigenti. La cantina del ristorante è una struttura del XV secolo situata sotto il livello stradale e costruita con pietre a vista. Orientata a nord, beneficia di una temperatura quasi costante (14°÷17°) e di una igrometria del 70% circa. È illuminata con lampade a basso voltaggio non superiori ai 40 W. A questi e ad altri piccoli particolari è stata posta tutta la nostra attenzione perché nella nostra cantina si riscontrassero sempre i parametri ottimali per la conservazione e l'invecchiamento del vino.

Nessun commento:

Posta un commento