mercoledì 20 febbraio 2013

News ais Calabria




LUNEDI 25 FEBBRAIO ore 15,30-18,30 primo incontro SCUOLA CONCORSI: La degustazione
Manifestazione MONTEPULCIANO AMA in collaborazione con AIS ABRUZZO 1 e 2 marzo
SABATO 23 MARZO A scuola di Champagne: una giornata full immersion con Roberto Bellini Ambassadeur du Champagne Italie
LUNEDI 25 MARZO ore 15,30-18,30 secondo incontro SCUOLA CONCORSI: Le prove pratiche

DELEGAZIONE COSENZA
giovedì 21 febbraio Degustazioni e approfondimenti IL NEBBIOLO ore 20 presso sede Ais Calabria
martedì 5 marzo corso 1° livello Cosenza ore 20,15 presso sede Ais Calabria
venerdì 8 Lezioni di cucina con Palma D'Onofrio: Le verdure ripiene
sabato 9 marzo Lezioni di cucina con Palma D'Onofrio: Le torte da forno e La cucina al microonde
lunedì 11 marzo inizio 2° livello presso sede Ais Calabria ore 20,15
giovedì 21 marzo Degustazioni e approfondimenti ROSSO BORBONE ore 20 presso sede Ais Calabria
venerdì 29 marzo BOTTLE SHARING I SUPER TUSCANS TIGNANELLO 1999

DELEGAZIONE CATANZARO
contattare direttamente il delegato

DELEGAZIONE LAMEZIA TERME
contattare il delegato per iscrizioni 1° livello

DELEGAZIONE LOCRIDE e PIANA GIOIA TAURO
sabato 23 febbraio I VINI DEL VENETO E DEL FRIULI VENEZIA GIULIA presso Gastronomia Giorgini a Siderno ore 16/21
venerdì 8 marzo BOTTLE SHARING: I GRANDI VINI ROSSI DEL FRIULI presso Enoteca Micuicola a Marina di Gioiosa Jonica ore 20
sabato 9 marzo IL SANGIOVESE NEI VINI DELLA TOSCANA presso Gastronomia Giorgini a Siderno ore 16/21
venerdì 22 marzo IL GAGLIOPPO E IL MAGLIOCCO: VINI ROSSI DI CALABRIA presso Gastronomia Giorgini a Siderno ore 16/21

DELEGAZIONE REGGIO CALABRIA
contattare direttamente il delegato

ZONA VIBO VALENTIA
mercoledì 6 marzo ore 20 inizio corso 1° livello presso Sistema Bibliotecario Vibonese, Via Ruggero il Normanno a Vibo Città

ulteriori info su www.aiscalabria.it

Nessun commento:

Posta un commento