lunedì 4 aprile 2011

CORSO HOMEBREWING in CALABRIA

Si svolgerà presso la sede AIS Calabria – Via Livenza 20/22 - Cosenza alle ore 20,30

Dettaglio programma:


LUNEDI 11 APRILE 2011

HOMEBREWING: INTRODUZIONI E SCORCIATOIE

Cos’è e cosa vuol dire “fare” la birra, quali sono gli ingredienti delle birre e le tecniche per iniziare senza impegno.


LUNEDI 18 APRILE 2011

LA STRADA MAESTRA, OVVERO IL METODO TRADIZIONALE

Macinatura, miscelazione, filtraggio e bollitura.

Tutto quello che è necessario sapere per ottenere dal malto in grani un mosto da fermentare.


LUNEDI 2 MAGGIO 2011

LA FERMENTAZIONE

Come trasformare il vostro malto dolce in una birra da condividere con gli amici.

Consigli sulla maturazione e l’invecchiamento delle birre.



Docente: Eraldo Corti produttore homebrewing

info su www.aiscalabria.it info@aiscalabria.it

Nessun commento:

Posta un commento