Si svolgerà presso la sede AIS Calabria Via Livenza 20/22 - Cosenza alle ore 20,30
Dettaglio programma:
LUNEDI 11 APRILE 2011
HOMEBREWING: INTRODUZIONI E SCORCIATOIE
Cosè e cosa vuol dire fare la birra, quali sono gli ingredienti delle birre e le tecniche per iniziare senza impegno.
LUNEDI 18 APRILE 2011
LA STRADA MAESTRA, OVVERO IL METODO TRADIZIONALE
Macinatura, miscelazione, filtraggio e bollitura.
Tutto quello che è necessario sapere per ottenere dal malto in grani un mosto da fermentare.
LUNEDI 2 MAGGIO 2011
LA FERMENTAZIONE
Come trasformare il vostro malto dolce in una birra da condividere con gli amici.
Consigli sulla maturazione e linvecchiamento delle birre.
Docente: Eraldo Corti produttore homebrewing
info su www.aiscalabria.it info@aiscalabria.it
lunedì 4 aprile 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento