mercoledì 27 aprile 2011

DEGUSTAZIONI: COLLI BERICI E VICENZA DOC PRESENTE A TUTTOFOOD

Con una serie di degustazioni aperte al pubblico, il Consorzio Colli Berici e Vicenza DOC è presente a Tuttofood.

Ecco il programma:

Domenica 8 maggio -PAD. 15 STAND S11/13-

Ore 12.00 -Profumi di primavera
La Garganega Doc Colli Berici in abbinamento con il Morlacco di Vacca Burlina e l’Asparago di Bassano Dop;

Ore 16.00 -Tai 4 you
Il Tai Rosso Doc Colli Berici vi aspetta per sedurvi assieme al Prosciutto Berico-Euganeo Dop.

Lunedì 9 maggio

Ore 12.00 -La Classe non è acqua
L’aristocratico Sauvignon Doc Colli Berici incontra il non meno nobile Tartufo dei Berici;


Ore 16.00 -Matrimonio alla Vicentina
La vocazione per il vitigno Cabernet della terra vicentina sposa quella per la buona tavola, con la Sopressa Vicentina Dop.

Martedì 10 maggio

Ore. 12.00 -Bollicine Time
Happy hour con gli Spumanti DOC Colli Berici e la Sopressa Vicentina Dop;

Ore 17.00 -Tradizione, innovazione, eleganza, passione…tutto questo in un bicchiere
Il Tai Rosso Doc Colli Berici, in una versione tutta da scoprire, con il formaggio Asiago Stravecchio Dop.

Mercoledì 11 maggio

Ore 12.00 -Flirt Vicentino
Il Merlot Doc Colli Berici in abbinamento allo Speck di Asiago e al Formaggio Asiago Fresco Dop.

Nessun commento:

Posta un commento