Aglianico del Taburno Aglianico del Vulture Superiore Alta Langa Amarone della Valpolicella Asolo Prosecco o Colli Asolani Prosecco Asti e Moscato d’Asti Bagnoli Friularo o Friularo di Bagnoli Barbaresco Barbera d’Asti Barbera del Monferrato Superiore Bardolino Superiore Barolo Brachetto d’Acqui o Acqui Brunello di Montalcino Cannellino di Frascati Carmignano Castel del Monte del Bombino Nero Castel del Monte Nero di Troia Riserva Castel del Monte Rosso Riserva Castelli di Jesi Verdicchio Riserva Cerasuolo di Vittoria Cesanese del Piglio Chianti Chianti Classico Colli Bolognesi Classico Pignoletto Colli di Conegliano Colli Euganei Fior d’Arancio Colli Orientali del Friuli Picolit Conegliano Valdobbiadene Prosecco Conero Dogliani Dolcetto di Diano d’Alba Dolcetto di Ovada Superiore Erbaluce di Caluso o Caluso Fiano di Avellino Franciacorta Frascati Superiore Gattinara Gavi o Cortese di Gavi Ghemme Greco di Tufo Lison Montefalco Sagrantino Montello Rosso o Montello Montepulciano d’Abruzzo Colline Teramane Offida Oltrepò Pavese Metodo Classico Piave Malanotte Primitivo di Manduria Dolce Naturale Ramandolo Recioto della Valpolicella Recioto di Gambellara Recioto di Soave Roero Romagna Albana Rosazzo Ruché di Castagnole Monferrato Scanzo o Moscato di Scanzo Sforzato di Valtellina o Sfursat Soave Superiore Taurasi Torgiano Rosso Riserva Valtellina Superiore Verdicchio di Matelica Riserva Vermentino di Gallura Vernaccia di San Gimignano Vernaccia di Serrapetrona Vino Nobile di Montepulciano |
Nessun commento:
Posta un commento