Indicazioni sui vini giusti per alcuni piatti tradizionali
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ANTIPASTO DI VERDURE E FORMAGGI RIESLING ARNEIS - CIRO' BIANCO
BACCALA' LAMBRUSCO BARBERA
BECCACCE AL GINEPRO SASSICAIA BAROLO
BECCACCE ARROSTITE AGLIANICO DEL TABURNO TEROLDEGO ROTALIANO
BISTECCA ALLA FIORENTINA CHIANTI CLASSICO NEBBIOLO D'ALBA
BUCATINI ALL'AMATRICIANA CERASUOLO DI VITTORIA FRASCATI ROSSO
BUDINO ALLE MELE CON AMARETTI TORCOLATO DI BREGANZA
BURRATA SAN SEVERO BIANCO TORRE QUARTO ROSATO
CACIOCAVALLO MARSALA TORRE QUARTO BIANCO
CACIOCAVALLO SILANO DOP CIRO' ROSSO LISON PRAMAGGIORE MERLOT
CAPRINO FRESCO RECIOTO BIANCO BRACHETTO D'ACQUI
CAPRIOLO IN SALMI' CANNONAU TAURASI
CARPA LAGREIN ROSATO RIESLING
CINGHIALE AL VINO ROSSO NOBILE DI MONTEPULCIANO TAURASI
CINGHIALE ALLE OLIVE CARMIGNANO VINO NOBILE DI MONTEPULCIANO
CODA DI BUE MONTEPULCIANO D'ABRUZZO BONARDA DELL'OLTREPO' PAVESE
CORIANDOLI DI BURRO E SALVIA LACRYMA CHRISTI BIANCO
COSTOLETTA ALLA MILANESE DOCETTO DI OVADA FRANCIACORTA ROSSO
COSTOLETTE D'AGNELLO SCOTTADITO ROERO CAMPIDANO DI TERRALBA
FAGIANO ALL'UVA ROSSO DI MONTALCINO CHIANTI CLASSICO
FARAONA ALLE MANDORLE NEBBIOLO D'ALBA CARMIGNANO
FEGATO MERLOT CABERNET SAUVIGNON
FORMAGGI ERBORINATI CINQUE TERRE SCIACCHETRA' MOSCATO PASSITO DI PANTELLERIA
FRITTATA DI RANE COLLI PIACENTINI ORTRUGO OLTREPO' PAVESE ORTESE
FRITTO MISTO DI MARE TREBBIANO DI ROMAGNA COLLI DI PARMA SAUVIGNON
FUNGHI COLTIVATI VERDICCHIO DI MATELICA ALBANA DI ROMAGNA
GRIGLIATA MISTA DI CARNE ROSSA COLLI DEL TRASIMENO ROSSO DOLCETTO D'ALBA
INSALATA DI MARE VERMENTINO DI GALLURA FRANCIACORTA SATEN
INSALATA DI POLLO RIESLING DELL'OLTREPO' PAVESE MALVASIA DI CASORZO
LARDO DI COLONNATA FRANCIACORTA BRUT TRENTO BRUT
MOZZARELLA DI BUFALA PINOT BIANCO ROERO ARNEIS
OCA CABERNET SAUVIGNON LAMBRUSCO
OCA IN AGRODOLCE CAREMA GUTTURNIO
OSSOBUCO ALLA MILANESE BARBERA DELL'OLTREPO' PAVESE VALPOLICELLA
PANCETTA AFFUMICATA LAGREIN GEWURZTRAMINER ALTO ADIGE
PANDORO BOLLICINE DOLCI DA VITIGNO MOSCATO
PASTA E FAGIOLI BARBERA D'ASTI REFOSCO DAL PEDUNCOLO ROSSO
PASTICCIO DI PASTA O DI RISO LAMBRUSCO GRIGNOLINO
PECORINO ROMANO CANNONAU FRASCATI SUPERIORE
PECORINO SARDO/TOSCANO COLLIO SAUVIGNON VERNACCIA SAN GIMIGNANO
POLLO ALLA CACCIATORA MERLOT DEL GRAVE - ROSATO DEL SALENTO MARZEMINO DEL TRENTINO
POLLO ARROSTO BARDOLINO FRANCIACORTA ROSSO
POLPETTONE SCAVIGNA ROSSO BONARDA O.P.
PROSCIUTTO E MELONE BIANCO DI SCANDIANO CIRO' ROSATO
QUAGLIE ALLA VENETA CARIGNANO DEL SULCIS ROSSO MALVASIA DELL'ALTO ADIGE
ROGNONE MARZEMINO DEL TRENTINO CABERNET DEI COLLI ORIENTALI DEL FRIULI
SALMONE ALLA GRIGLIA FIANO DI AVELLINO COLLI DEL TRASIMENO BIANCO
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA ROSSO CONERO FRASCATI ROSSO
SGOMBRO BARBERA LAMBRUSCO
SPECK GEWURZTRAMINER PINOT NERO ALTO ADIGE
STRACOTTO DI MANZO NOBILE DI MONTEPULCIANO CHIANTI CLASSICO
TACCHINO ARROSTO TIGNANELLO REGALEALI ROSSO
TALEGGIO ALEATICO DI GRADOLI FRANCIACORTA ROSSO
TIMBALLO DI CARNE E MELE PINOT NERO
TORTA SAINT HONORE' GRECHETTO MUFFATO SAUTERNES
TORTELLINI IN BRODO DI CARNE LAMBRUSCO DI SORBARA DOLCETTO D'ALBA
TROTA SALMONATA IN SALSETTA RIESLING FRIULANO MALVASIA ISTRIANA
VITELLO TONNATO GRIGNOLINO BARDOLINO
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