martedì 17 luglio 2012

Indicazioni di abbinamento cibo/vino

Indicazioni sui vini giusti per alcuni piatti tradizionali

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ANTIPASTO DI VERDURE E FORMAGGI RIESLING ARNEIS - CIRO' BIANCO

BACCALA' LAMBRUSCO BARBERA

BECCACCE AL GINEPRO SASSICAIA BAROLO

BECCACCE ARROSTITE AGLIANICO DEL TABURNO TEROLDEGO ROTALIANO

BISTECCA ALLA FIORENTINA CHIANTI CLASSICO NEBBIOLO D'ALBA

BUCATINI ALL'AMATRICIANA CERASUOLO DI VITTORIA FRASCATI ROSSO

BUDINO ALLE MELE CON AMARETTI TORCOLATO DI BREGANZA

BURRATA SAN SEVERO BIANCO TORRE QUARTO ROSATO

CACIOCAVALLO MARSALA TORRE QUARTO BIANCO

CACIOCAVALLO SILANO DOP CIRO' ROSSO LISON PRAMAGGIORE MERLOT

CAPRINO FRESCO RECIOTO BIANCO BRACHETTO D'ACQUI

CAPRIOLO IN SALMI' CANNONAU TAURASI

CARPA LAGREIN ROSATO RIESLING

CINGHIALE AL VINO ROSSO NOBILE DI MONTEPULCIANO TAURASI

CINGHIALE ALLE OLIVE CARMIGNANO VINO NOBILE DI MONTEPULCIANO

CODA DI BUE MONTEPULCIANO D'ABRUZZO BONARDA DELL'OLTREPO' PAVESE

CORIANDOLI DI BURRO E SALVIA LACRYMA CHRISTI BIANCO

COSTOLETTA ALLA MILANESE DOCETTO DI OVADA FRANCIACORTA ROSSO

COSTOLETTE D'AGNELLO SCOTTADITO ROERO CAMPIDANO DI TERRALBA

FAGIANO ALL'UVA ROSSO DI MONTALCINO CHIANTI CLASSICO

FARAONA ALLE MANDORLE NEBBIOLO D'ALBA CARMIGNANO

FEGATO MERLOT CABERNET SAUVIGNON

FORMAGGI ERBORINATI CINQUE TERRE SCIACCHETRA' MOSCATO PASSITO DI PANTELLERIA

FRITTATA DI RANE COLLI PIACENTINI ORTRUGO OLTREPO' PAVESE ORTESE

FRITTO MISTO DI MARE TREBBIANO DI ROMAGNA COLLI DI PARMA SAUVIGNON

FUNGHI COLTIVATI VERDICCHIO DI MATELICA ALBANA DI ROMAGNA

GRIGLIATA MISTA DI CARNE ROSSA COLLI DEL TRASIMENO ROSSO DOLCETTO D'ALBA

INSALATA DI MARE VERMENTINO DI GALLURA FRANCIACORTA SATEN

INSALATA DI POLLO RIESLING DELL'OLTREPO' PAVESE MALVASIA DI CASORZO

LARDO DI COLONNATA FRANCIACORTA BRUT TRENTO BRUT

MOZZARELLA DI BUFALA PINOT BIANCO ROERO ARNEIS

OCA CABERNET SAUVIGNON LAMBRUSCO

OCA IN AGRODOLCE CAREMA GUTTURNIO

OSSOBUCO ALLA MILANESE BARBERA DELL'OLTREPO' PAVESE VALPOLICELLA

PANCETTA AFFUMICATA LAGREIN GEWURZTRAMINER ALTO ADIGE

PANDORO BOLLICINE DOLCI DA VITIGNO MOSCATO

PASTA E FAGIOLI BARBERA D'ASTI REFOSCO DAL PEDUNCOLO ROSSO

PASTICCIO DI PASTA O DI RISO LAMBRUSCO GRIGNOLINO

PECORINO ROMANO CANNONAU FRASCATI SUPERIORE

PECORINO SARDO/TOSCANO COLLIO SAUVIGNON VERNACCIA SAN GIMIGNANO

POLLO ALLA CACCIATORA MERLOT DEL GRAVE - ROSATO DEL SALENTO MARZEMINO DEL TRENTINO

POLLO ARROSTO BARDOLINO FRANCIACORTA ROSSO

POLPETTONE SCAVIGNA ROSSO BONARDA O.P.

PROSCIUTTO E MELONE BIANCO DI SCANDIANO CIRO' ROSATO

QUAGLIE ALLA VENETA CARIGNANO DEL SULCIS ROSSO MALVASIA DELL'ALTO ADIGE

ROGNONE MARZEMINO DEL TRENTINO CABERNET DEI COLLI ORIENTALI DEL FRIULI

SALMONE ALLA GRIGLIA FIANO DI AVELLINO COLLI DEL TRASIMENO BIANCO

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA ROSSO CONERO FRASCATI ROSSO

SGOMBRO BARBERA LAMBRUSCO

SPECK GEWURZTRAMINER PINOT NERO ALTO ADIGE

STRACOTTO DI MANZO NOBILE DI MONTEPULCIANO CHIANTI CLASSICO

TACCHINO ARROSTO TIGNANELLO REGALEALI ROSSO

TALEGGIO ALEATICO DI GRADOLI FRANCIACORTA ROSSO

TIMBALLO DI CARNE E MELE PINOT NERO

TORTA SAINT HONORE' GRECHETTO MUFFATO SAUTERNES

TORTELLINI IN BRODO DI CARNE LAMBRUSCO DI SORBARA DOLCETTO D'ALBA

TROTA SALMONATA IN SALSETTA RIESLING FRIULANO MALVASIA ISTRIANA

VITELLO TONNATO GRIGNOLINO BARDOLINO

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