Mojito (anytime)
Ingredienti:
2/10 succo di lime;
4/10 soda;
4/10 rum bianco;
1 ciuffo di hierbabuena (preferibilmente) o di menta;
2 cucchiai di zucchero.
PREPARAZIONE
Versate il ciuffo di hierbabuena sopra lo zucchero, pestate leggermente e fino a quando tutta l'essenza non è stata estratta, aggiungete ghiaccio abbondante, il succo di lime, il rum e la soda. Guarnite il bicchiere con fettine di lime.
Alexander (after dinner)
Ingredienti:
1/3 brandy;
1/3 crema di latte;
1/3 crema di cacao bruna;
noce moscata.
PREPARAZIONE
Raffreddate lo shaker e le doppie coppette, scolate l'acqua in eccesso nello shaker, versate il brandy, la crema di cacao bruna e la crema di latte, shakerate e versate nelle coppette fredde, grattugiateci sopra un poco di noce moscata.
Bacardi (after dinner)
Ingredienti:
3/10 succo di limone;
6/10 rum Bacardi;
1/10 granatina.
PREPARAZIONE
Raffreddate lo shaker e le doppie coppette, scolate l'acqua in eccesso nello shaker, versate il rum, il succo di limone e la granatina, shakerate e versate nelle coppette fredde, filtrando con lo strainer.
Bellini (pre dinner)
Ingredienti:
3/10 polpa di pesca bianca;
7/10 prosecco.
PREPARAZIONE
Frullate la polpa di pesca bianca e versatela nella flute, aggiungete il prosecco ben freddo.
Pampero (after dinner)
Ingredienti:
3/10 succo di limone;
6/10 rum Pampero;
1/10 granatina.
PREPARAZIONE
Raffreddate lo shaker e le doppie coppette, scolate l'acqua in eccesso nello shaker, versate il rum, il succo di limone e la granatina, shakerate e versate nelle coppette fredde, filtrando con lo strainer.
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XBereBene
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