martedì 24 agosto 2010

A giorni la nuova sezione in XBereBene: "I cocktail"

Il nostro portale sta per arricchirsi di una nuova sezione dedicata al grande universo dei cocktail, eccovi in anticipo alcune proposte:

Mojito (anytime)

Ingredienti:
2/10 succo di lime;
4/10 soda;
4/10 rum bianco;
1 ciuffo di hierbabuena (preferibilmente) o di menta;
2 cucchiai di zucchero.

PREPARAZIONE
Versate il ciuffo di hierbabuena sopra lo zucchero, pestate leggermente e fino a quando tutta l'essenza non è stata estratta, aggiungete ghiaccio abbondante, il succo di lime, il rum e la soda. Guarnite il bicchiere con fettine di lime.

Alexander (after dinner)

Ingredienti:
1/3 brandy;
1/3 crema di latte;
1/3 crema di cacao bruna;
noce moscata.

PREPARAZIONE
Raffreddate lo shaker e le doppie coppette, scolate l'acqua in eccesso nello shaker, versate il brandy, la crema di cacao bruna e la crema di latte, shakerate e versate nelle coppette fredde, grattugiateci sopra un poco di noce moscata.


Bacardi (after dinner)

Ingredienti:
3/10 succo di limone;
6/10 rum Bacardi;
1/10 granatina.

PREPARAZIONE
Raffreddate lo shaker e le doppie coppette, scolate l'acqua in eccesso nello shaker, versate il rum, il succo di limone e la granatina, shakerate e versate nelle coppette fredde, filtrando con lo strainer.


Bellini (pre dinner)

Ingredienti:
3/10 polpa di pesca bianca;
7/10 prosecco.

PREPARAZIONE
Frullate la polpa di pesca bianca e versatela nella flute, aggiungete il prosecco ben freddo.


Pampero (after dinner)

Ingredienti:
3/10 succo di limone;
6/10 rum Pampero;
1/10 granatina.

PREPARAZIONE
Raffreddate lo shaker e le doppie coppette, scolate l'acqua in eccesso nello shaker, versate il rum, il succo di limone e la granatina, shakerate e versate nelle coppette fredde, filtrando con lo strainer.

Per visualizzare la pagina in costruzione cocktail
XBereBene

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