giovedì 14 ottobre 2010

Consorzio Soprèssa Vicentina D.O.P. appuntamenti 21-25 ottobre 2010

Consorzio Soprèssa Vicentina D.O.P.
21-25 ottobre 2010
Padiglione 2 presso l'area espositiva della Regione Veneto
Salone del Gusto di Torino


Diverse le occasioni per assaggiare la Vicentina DOP da sola o come ingrediente protagonista di sfiziose ricette. Il tutto in abbinamento ai vini dei Colli Berici Doc e Vicenza Doc. In particolare, due gli appuntamenti del programma di iniziative dedicati al delizioso salume DOP vicentino.

Sabato 23 ottobre
dalle 19:15 alle 19:45
"WWW.SOPRESSAVICENTINA.IT: VIAGGIO AL CUORE DEL SAPORE"
Il Consorzio di tutela presenterà il proprio innovativo portale web e proporrà una degustazione guidata di Sopressa Vicentina DOP accompagnata a polenta di farina di mais Marano, in abbinamento al Pinot Grigio e al Cabernet Vicenza DOC

Domenica 24 ottobre
dalle 11:00 alle 11:30
"TAI ROSSO DEI COLLI BERICI: TRA STORIA E LEGGENDA, UN RUBINO DI PASSIONE"
Presentazione del vino Tai Rosso Colli Berici DOC, proposto in degustazione come accompagnamento ideale e tradizionale della Soprèssa Vicentina DOP

La Soprèssa Vicentina DOP potrà contare sulla partnership dei Consorzi tutela vini Colli Berici Doc e Vicenza Doc, nonchè di Personal Chef Italia. Gli Chef cucineranno davanti al pubblico e prepareranno alcuni piatti utilizzando i prodotti dei Consorzi come ingrediente principale, comunicando il rispetto per la stagionalità, la freschezza, la provenienza delle materie prime e svelandone i segreti per una perfetta preparazione, anche a casa.

Nessun commento:

Posta un commento