L‘Azienda Vitivinicola di “Domenico Vella”, vanta da generazioni una esperienza nella coltivazione della vite, si estende su 20 ettari, di cui la superficie vitata occupa il 75%, la rimanente parte è coltivata a uliveto e seminativo. Nella contrada Garcia-Cicala si produce, il Grecanico, l’Ansonica, il Catarratto bianco lucido ed il Merlot. Nella contrada Salavecchia, i cultivar sono: Nero d’Avola, Syrah e Chardonnay. mentre nella contrada Sparagia, è impiantato il Cabernet Sauvignon, la produzione delle uve rosse ha una bassa resa. (55/65 q.li/ha) che trasformata si ottiene un vino di buona qualità organolettica, con un marcato e intenso colore con riflessi violacei, con sapore gradevole, morbido, abbastanza corposo, che si accompagna all’alta e raffinata cucina. per saperne di più
sabato 10 settembre 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento