Il ristorante 5 Sensi propone un interpretazione 'multisensoriale' della filosofia culinaria Mediterranea. Il vino è una parte integrante di ogni portata, un condimento indispensabile per esaltare ed evidenziare gusti e sapori. Così l'abbinamento è sempre suggerito dagli chef che con delle scelte molto personali, selezionano i vini prendendo contatto con le cantine italiane più interessanti. Le etichette proposte sono più di 500 per assecondare in ogni sfumatura l'eclettica filosofia culinaria dei 5 Sensi. Proprio per offrire esperienze sempre nuove si effettua anche la mescita al calice, un servizio che nasce dal desiderio di offrire ai clienti piacevoli assaggi di vini davvero importanti, un desiderio di avvicinare il cliente alla degustazione sottolineato anche da una proposta economica che coincide con quello dell'enoteca bottiglieria. La Cantina dei 5 Sensi è ..... to be continued
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento