Garibaldi (anytime)
Ingredienti:
7/10 succo d'arancia;
3/10 bitter Campari;
fette d'arancia.
PREPARAZIONE
Versate abbondante ghiaccio, il bitter Campari, il succo d'arancia e miscelate bene. Guarnite il bicchiere con una fettina d'arancia.
Cuba libre (anytime)
Ingredienti:
7/10 coca cola;
3/10 rum Bacardi;
succo di lime (preferibilmente) o di limone;
fette di lime o di limone.
PREPARAZIONE
Versate 3-4 cubetti di ghiaccio, il rum Bacardi, la coca cola, il succo di 1/2 lime e miscelate bene. Aggiungete una cannuccia e guarnite il bicchiere con una fettina di lime.
Martini dry (pre dinner)
Ingredienti:
8/10 gin;
2/10 vermouth dry;
limone.
PREPARAZIONE
Raffreddate il mixing glass e le coppette, dopo aver scolato l'acqua in eccesso versate il vermouth dry, il gin e mescolate bene, spremete la scorza del limone e servite velocemente.
Americano (pre dinner)
Ingredienti:
5/10 vermouth rosso;
5/10 bitter Campari;
soda;
fette d'arancia;
limone.
PREPARAZIONE
Versate 3-4 cubetti di ghiaccio, il vermouth rosso, il bitter Campari e mescolate, completate aggiungendovi un pò di soda. Guarnite il bicchiere con una fettina d'arancia e con una scorza di limone.
Manhattan (pre dinner)
Ingredienti:
7/10 whisky rye (preferibilmente);
3/10 vermouth rosso;
ciliegine al maraschino;
angostura (estratto amaro di vegetali).
PREPARAZIONE
Raffreddate il mixing glass e le coppette, dopo aver scolato l'acqua in eccesso versate il vermouth rosso, il whisky e mescolate, prima di versare nelle coppette aggiungete due gocce di angostura. Guarnite con una ciliegina al maraschino con stuzzicadenti.
Pimm's N.1 (anytime)
Ingredienti:
4 cl. di Pimm's n.1;
fettine d'arancia;
scorza di limone;
scorza di cetriolo;
ciliegine;
limonata o soda;
menta.
PREPARAZIONE
Versate 3-4 cubetti di ghiaccio, il Pimm's n.1, la limonata (o la soda) e miscelate bene. Aggiungete una cannuccia e guarnite il bicchiere con una fettina d'arancia, due ciliegine, la scorza di cetriolo e di limone (tagliatele a forma di spirale) e completate il tutto con un ciuffetto di menta.
Margarita (pre dinner)
Ingredienti:
3/10 triple sec;
5/10 tequila;
2/10 succo di lime (preferibilmente) o limone;
limone;
sale.
PREPARAZIONE
Bagnate i bordi delle doppie coppette con del succo di lime (o limone) e capovolgetele su un piatto cosparso di sale. Raffreddate lo shaker e scolate l'acqua in eccesso, versate la tequila, il triple sec e il succo di lime (o di limone), shakerate il tutto e versate nelle doppie coppette.
Pin~a colada (anytime)
Ingredienti:
3/10 rum bianco;
2/10 latte di cocco;
5/10 succo di ananas;
ananas;
ciliegine.
PREPARAZIONE
Frullate (nel blender) il rum, il latte di cocco, il succo di ananas e un po' di ghiaccio, versate il tutto nei tumbler alti e decorate con una stellina di ananas e una ciliegina. Aggiungete una cannuccia colorata e servite.
altri cocktail
Ingredienti:
7/10 succo d'arancia;
3/10 bitter Campari;
fette d'arancia.
PREPARAZIONE
Versate abbondante ghiaccio, il bitter Campari, il succo d'arancia e miscelate bene. Guarnite il bicchiere con una fettina d'arancia.
Cuba libre (anytime)
Ingredienti:
7/10 coca cola;
3/10 rum Bacardi;
succo di lime (preferibilmente) o di limone;
fette di lime o di limone.
PREPARAZIONE
Versate 3-4 cubetti di ghiaccio, il rum Bacardi, la coca cola, il succo di 1/2 lime e miscelate bene. Aggiungete una cannuccia e guarnite il bicchiere con una fettina di lime.
Martini dry (pre dinner)
Ingredienti:
8/10 gin;
2/10 vermouth dry;
limone.
PREPARAZIONE
Raffreddate il mixing glass e le coppette, dopo aver scolato l'acqua in eccesso versate il vermouth dry, il gin e mescolate bene, spremete la scorza del limone e servite velocemente.
Americano (pre dinner)
Ingredienti:
5/10 vermouth rosso;
5/10 bitter Campari;
soda;
fette d'arancia;
limone.
PREPARAZIONE
Versate 3-4 cubetti di ghiaccio, il vermouth rosso, il bitter Campari e mescolate, completate aggiungendovi un pò di soda. Guarnite il bicchiere con una fettina d'arancia e con una scorza di limone.
Manhattan (pre dinner)
Ingredienti:
7/10 whisky rye (preferibilmente);
3/10 vermouth rosso;
ciliegine al maraschino;
angostura (estratto amaro di vegetali).
PREPARAZIONE
Raffreddate il mixing glass e le coppette, dopo aver scolato l'acqua in eccesso versate il vermouth rosso, il whisky e mescolate, prima di versare nelle coppette aggiungete due gocce di angostura. Guarnite con una ciliegina al maraschino con stuzzicadenti.
Pimm's N.1 (anytime)
Ingredienti:
4 cl. di Pimm's n.1;
fettine d'arancia;
scorza di limone;
scorza di cetriolo;
ciliegine;
limonata o soda;
menta.
PREPARAZIONE
Versate 3-4 cubetti di ghiaccio, il Pimm's n.1, la limonata (o la soda) e miscelate bene. Aggiungete una cannuccia e guarnite il bicchiere con una fettina d'arancia, due ciliegine, la scorza di cetriolo e di limone (tagliatele a forma di spirale) e completate il tutto con un ciuffetto di menta.
Margarita (pre dinner)
Ingredienti:
3/10 triple sec;
5/10 tequila;
2/10 succo di lime (preferibilmente) o limone;
limone;
sale.
PREPARAZIONE
Bagnate i bordi delle doppie coppette con del succo di lime (o limone) e capovolgetele su un piatto cosparso di sale. Raffreddate lo shaker e scolate l'acqua in eccesso, versate la tequila, il triple sec e il succo di lime (o di limone), shakerate il tutto e versate nelle doppie coppette.
Pin~a colada (anytime)
Ingredienti:
3/10 rum bianco;
2/10 latte di cocco;
5/10 succo di ananas;
ananas;
ciliegine.
PREPARAZIONE
Frullate (nel blender) il rum, il latte di cocco, il succo di ananas e un po' di ghiaccio, versate il tutto nei tumbler alti e decorate con una stellina di ananas e una ciliegina. Aggiungete una cannuccia colorata e servite.
altri cocktail
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