mercoledì 8 dicembre 2010

Cenone Capodanno 2011 all'Hotel Borgo di Cortefreda Relais****

MENU':

Terrina di manzo al Vin Santo con pane di segale tostato e verza brasata;

Risotto carnaroli mantecato con asparagi e cappesante;

Ravioli fatti a mano ripieni di carne pere abate e amaretti, saltati con burro sferzato e salvia con pioggia di parmigiano;

Ombrina avvolta in spaghetti di patate con salsa di cozze e vongole verdure al vapore;

Sorbetto al limone;

Tagliata di filetto di manzo con riduzione al Chianti Classico, fondo di carciofi e spuma di patate;

Semifreddo al torrone con salsa ai pistacchi;

Vini della cantina;

Bollicine dolci e dry.


Bambini fino ai 10 anni 50% di sconto.

La serata si concludera' con brindisi di Benvenuto al 2011, musica e danza ......

Per info:

Hotel Borgo di Cortefreda Relais****
Via Roma , 191
50028 Tavarnelle Val di Pesa (Fi)
info@borgodicortefreda.com

Nessun commento:

Posta un commento