MENU':
Terrina di manzo al Vin Santo con pane di segale tostato e verza brasata;
Risotto carnaroli mantecato con asparagi e cappesante;
Ravioli fatti a mano ripieni di carne pere abate e amaretti, saltati con burro sferzato e salvia con pioggia di parmigiano;
Ombrina avvolta in spaghetti di patate con salsa di cozze e vongole verdure al vapore;
Sorbetto al limone;
Tagliata di filetto di manzo con riduzione al Chianti Classico, fondo di carciofi e spuma di patate;
Semifreddo al torrone con salsa ai pistacchi;
Vini della cantina;
Bollicine dolci e dry.
Bambini fino ai 10 anni 50% di sconto.
La serata si concludera' con brindisi di Benvenuto al 2011, musica e danza ......
Per info:
Hotel Borgo di Cortefreda Relais****
Via Roma , 191
50028 Tavarnelle Val di Pesa (Fi)
info@borgodicortefreda.com
mercoledì 8 dicembre 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento