Brasato al Lagrein Dunkel
Ingredienti:
1 kg. di scamone di manzo;
2 bottiglie di Vino Lagrein Dunkel;
40 gr. di burro;
4 cipolle (scalogni);
60 gr. di lardo;
5 carote;
timo;
maggiorana;
salvia;
alloro;
2 spicchi d’aglio;
sale;
pepe.
Preparazione:
Tagliare il lardo a listarelle, sbucciare le cipolle e tagliatele a metà, pulire l’aglio e le carote, sciacquare gli aromi e formate un mazzetto.
Sciogliere il burro in una padella, aggiungere la carne coperta dal lardo e farla rosolare.
Aggiungere le verdure e cuocere per circa cinque minuti.
A questo punto unite il mazzetto di aromi ed aggiungete il nostro amato vino Lagrein Dunkel, cuocete a fiamma media, con il coperchio, per circa due ore, a cottura quasi ultimata aggiungete sale e pepe.
Per un migliore aspetto potete passare in un colino il fondo di cottura.
Abbinate il piatto ad una bottiglia di vino del tipo Lagrein Dunkel.
Ingredienti:
1 kg. di scamone di manzo;
2 bottiglie di Vino Lagrein Dunkel;
40 gr. di burro;
4 cipolle (scalogni);
60 gr. di lardo;
5 carote;
timo;
maggiorana;
salvia;
alloro;
2 spicchi d’aglio;
sale;
pepe.
Preparazione:
Tagliare il lardo a listarelle, sbucciare le cipolle e tagliatele a metà, pulire l’aglio e le carote, sciacquare gli aromi e formate un mazzetto.
Sciogliere il burro in una padella, aggiungere la carne coperta dal lardo e farla rosolare.
Aggiungere le verdure e cuocere per circa cinque minuti.
A questo punto unite il mazzetto di aromi ed aggiungete il nostro amato vino Lagrein Dunkel, cuocete a fiamma media, con il coperchio, per circa due ore, a cottura quasi ultimata aggiungete sale e pepe.
Per un migliore aspetto potete passare in un colino il fondo di cottura.
Abbinate il piatto ad una bottiglia di vino del tipo Lagrein Dunkel.
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