sabato 18 dicembre 2010

Pranzo di Natale al ristorante " Cortefreda"

Cilindro croccante di gamberi e pollo con verdure all'orientale su specchio di crema di peperoni dolci;

Medaglione di astice midi-cuit con salsa ananas e pan brioche caldo;

*****
Raviolo ripieno di triglia di scoglio, pomodori confit e rucoletta in brodo chiarificato di pesce;

Risotto Carnaroli mantecato con mele renette e scampi arrostiti;

*****

Rana pescatrice spadellata su crema di ceci e crudo croccante;

Filetti di ombrina avvolti in spaghetti di patate su purea di melanzane;

*****

Piccolo tortino caldo di castagne con zabaione al moscato e frutti di bosco;

Panettone e pandoro caldo con crema chantilly;

Acqua Minerale;

Vino selezione della casa;

Bollicine;

Caffè.


Hotel Borgo di Cortefreda, Via Roma 191
50028 - Tavarnelle Val di Pesa - Firenze

Nessun commento:

Posta un commento