lunedì 24 maggio 2010

WINE KISS - Eccellenze sotto le stelle - Roma 9 giugno.

Gli appassionati del buon vino e dei sapori della tradizione italiana si ritroveranno a Roma il 9 giugno 2010 c/o terrazza del Boscolo Hotel Exedra, P.zza della Repubblica 47 per la prima edizione dell’evento “WINE KISS” Eccellenze sotto le stelle.

WINE KISS è il luogo ideale di incontro tra gourmandises, appassionati di vini, chef e aziende produttrici con una finalità precisa: sostenere AMREF - www.amref.it, la principale organizzazione sanitaria privata africana, senza fini di lucro, presente in Africa Orientale dal 1957.

Vini, sigari, cioccolato, oli, prodotti tipici e bollicine delineano un’esperienza polisensoriale capace di catturare gli animi più sensibili al fascino del “buon vivere”, tra i raffinati divani e la piscina a sfioro, sulla terrazza più bella della capitale, ammirando i tetti di Roma, le terme di Diocleziano ed i Fori Imperiali.

I protagonisti della serata – “artefici” delle eccellenze da assaporare – saranno case vitivinicole, cantine, produttori di distillati, produttori di raffinatezze.

Tra le delizie di WINE KISS: Barbera d’Asti, con il suo recente straordinario conferimento della denominazione di origine controllata e garantita (Consorzio Tutela dei Vini di Asti e del Monferrato); Grignolino d’Asti selezionato dalla Bottega del Grignolino d’Asti; prodotti di 15 aziende agroalimentari che si muovo insieme: Orma Group, Salumificio Ciriaci, De Carlonis, Cruciani, La Campofilone, F.lli Monaldi, Salumificio Funari, Salumificio Mezzaluna, Monaldi, Spinosi, F.lli Maroni, Top Catering, Buratti Catering, Forneria Totò, Agroalimentare Cariaci (espressione della migliore bontà di un territorio: il Fermano - Marche); i vini del Fermano, quelli delle migliori vigne delle colline di Marca (Castello Fageto, Madonna Bruna, Conti Maria, Cantina Di Ruscio, Tenute Rio Maggio, Santa Liberata, Allegrini, La Collina, Fausti, Maria Pia Castelli, Sgaly); Barbera d'Asti doc "La Luna e i Falò" e Piemonte Chardonnay Brut (Terre da Vino); Asti Spumante e Moscato (con il Consorzio Tutela dell’Asti); vini della Cantina Sette Colli di Moncalvo; Ruchè di Castagnole Monferrato e Barolo (Cantine Sant’Agata); Barbaresco (Cantine Cavallotti); formaggi e salumi del Monferrato; Marangi Rosso (Negramaro), Casili Rosso (Salice Salentino), Marangi Bianco e Marangi Rosato (Tenute Mater Domini); Patè, Salse, Sottolii, Prodotti da forno e Vini “Naturalmente”; Cirò Rosso, Rosato e Bianco e Primofiore a fermentazione naturale (Cantina Enotria); Chianti docg I Sodi del Paretaio e IGT Toscana bianco (Badia di Morrona); Excelsior Grappa di Amarone, Excelsior Grappa di Prosecco, Grappa cavallina Bianca, Tayon, Grappa Chinata, Brandy 24 anni Monte Sabotino (Distilleria Zanin); Muro Pecoraro, Pezze di Ninfa, Perazzeto e Ottavione (Il Quadrifoglio); Tenuta I Fauri. E dulcis in fundo una “sweet lounge” per il Cioccolato Amedei con la famosa crema toscana e le barre “Incontro” al latte e alle nocciole, le Cantine Ferrari e la Grappa Segnana, in abbinamento ai migliori sigari toscani.

Gli appassionati del buon vino e della buona cucina possono pre-accreditarsi alla serata sul sito www.winekiss.it

Info: Silvia Lavezzari - lavezzari@agencycomunicazione.it

Nessun commento:

Posta un commento