Di seguito vi elenchiamo una serie di abbinamenti del vino per alcuni piatti/alimenti tradizionali, in prossimità delle feste potrebbe esservi di aiuto:
BOLLITO MISTO
BARBERA DELL'OLTREPO' PAVESE BARBERA DEL MONFERRATO
ROAST BEEF
CIRO' ROSSO CHIANTI CLASSICO
CODA DI BUE
MONTEPULCIANO D'ABRUZZO BONARDA DELL'OLTREPO' PAVESE
BISTECCA ALLA FIORENTINA
CHIANTI CLASSICO NEBBIOLO D'ALBA
FILETTO BARBARESCO TAURASI
BRASATO
BAROLO BARBARESCO
CAPRETTO ARROSTO
VALPOLICELLA CHIANTI CLASSICO
COSTOLETTE D'AGNELLO SCOTTADITO
ROERO CAMPIDANO DI TERRALBA
ABBACCHIO ALLA ROMANA
VALPOLICELLA MERLOT
AGNELLO MARINATO
VELLETRI ROSSO DOLCETTO D'ALBA
TRIPPA
BARDOLINO BOTTICINO
ROGNONE
MARZEMINO DEL TRENTINO CABERNET DEI COLLI ORIENTALI
DEL FRIULI
FEGATO
MERLOT CABERNET
VITELLO TONNATO
GRIGNOLINO BARDOLINO
OSSOBUCO ALLA MILANESE
BARBERA DELL'OLTREPO' PAVESE VALPOLICELLA
COSTOLETTA ALLA MILANESE
DOCETTO DI OVADA FRANCIACORTA ROSSO
GARRETTO AL FORNO
BARBERA DEI COLLI TORTONESI BUTTAFUOCO DELL'OLTREPO' PAVESE
BRACIOLE ALLA GRIGLIA
CIRO' ROSATO VALPOLICELLA
CINGHIALE ALLE OLIVE
CARMIGNANO VINO NOBILE DI MONTEPULCIANO
ANATRA ALL'ARANCIA
TAURASI SAGRANTINO DI MONTEFALCO
INSALATA DI POLLO
RIESLING DELL'OLTREPO' PAVESE MALVASIA DI CASORZO
FARAONA ALLE MANDORLE
NEBBIOLO D'ALBA CARMIGNANO
POLLO ALLA CACCIATORA
MERLOT DEL GRAVE MARZEMINO DEL TRENTINO
POLLO ARROSTO
BARDOLINO FRANCIACORTA ROSSO
TACCHINO ARROSTO
TIGNANELLO REGALEALI ROSSO
CAPPONE BOLLITO
DOLCETTO D'ACQUI BONARDA DELL'OLTREPO' PAVESE
CAPRIOLO IN SALMI'
CANNONAU TAURASI
LEPRE IN SALMI'
BARBARESCO BRUNELLO DI MONTALCINO
OCA IN AGRODOLCE
CAREMA GUTTURNIO
FAGIANO ALL'UVA
ROSSO DI MONTALCINO CHIANTI CLASSICO
BECCACCE AL GINEPRO
SASSICAIA BAROLO
PERNICI AL TARTUFO
BRUNELLO DI MONTALCINO TAURASI
QUAGLIE ALLA VENETA
CARIGNANO DEL SULCIS ROSSO MALVASIA DELL'ALTO ADIGE
TROTA ALLE MANDORLE
RIBOLLA GIALLA PINOT GRIGIO
CARPA
LAGREIN ROSATO RIESLING
CEFALO
GAMBELLARA TREBBIANO DI APRILIA
SOGLIOLA
TORGIANO BIANCO VERMENTINO DI GALLURA
SALMONE ALLA GRIGLIA
FIANO DI AVELLINO COLLI DEL TRASIMENO BIANCO
TROTA SALMONATA IN SALSETTA
RIESLING FRIULANO MALVASIA ISTRIANA
BURRATA
SAN SEVERO BIANCO TORRE QUARTO ROSATO
GORGONZOLA PICCANTE
MARSALA BAROLO
MOZZARELLA
SOAVE RIESLING SPUMANTE
MASCARPONE
FRANCIACORTA ROSSO ASTI SPUMANTE
CACIOCAVALLO
MARSALA TORRE QUARTO BIANCO
CRESCENZA
TREBBIANINO VERDEA
PECORINO ROMANO
CANNONAU FRASCATI SUPERIORE
ROBIOLA D'ALBA
CARTIZZE LAGO DI CALDARO
TOMA
TRENTINO SPUMANTE GRIGNOLINO D'ASTI
TALEGGIO
ALEATICO DI GRADOLI FRANCIACORTA ROSSO
CAPRINO FRESCO
RECIOTO BIANCO BRACHETTO D'ACQUI
FONTINA
BLANC DE MORGEX E
FUNGHI COLTIVATI
VERDICCHIO DI MATELICA ALBANA DI ROMAGNA
PEPERONI RIPIENI
FRIULANO CHIARETTO DEL GARDA
MELANZANE FRITTE
MERLOT DELL'ALTO ADIGE GUTTURNIO DEI COLLI PIACENTINI
Nessun commento:
Posta un commento