sabato 19 dicembre 2009

Indicazioni generiche di abbinamento in base alla tipologia di vitigno

.

Di seguito vi diamo delle indicazioni generiche di abbinamento in base alla tipologia di vitigno, sperando di farvi cosa gradita:


VITIGNO/PIATTO

CABERNET

CACCIAGIONE A PELO CACCIAGIONE A PIUMA CARNI ROSSE SPIEDINI


CHARDONNAY

CROSTACEI COZZE SPAGHETTI E VONGOLE ZUPPA DI PESCE


MERLOT

ANGUILLA CARNI ROSSE CACCIAGIONE A PELO


PINOT GRIGIO

PESCE AL CARTOCCIO PESCE AZZURRO FRITTO BRODETTO DI PESCE SPAGHETTI E VONGOLE


SAUVIGNON

BRODO DI CARNE RISOTTO ALLE ERBE PESCI LEGGERI


TOCAI FRIULANO (parliamo del vitigno, ricordiamo che il nuovo nome per il famoso vino friulano è appunto "FRIULANO")

ZUPPA DI PESCE COZZE FORMAGGI FRESCHI CEFALO


Fonte http://www.xberebene.it

il portale dei siti del vino italiano

.

Nessun commento:

Posta un commento