.
Di seguito vi diamo delle indicazioni generiche di abbinamento in base alla tipologia di vitigno, sperando di farvi cosa gradita:
VITIGNO/PIATTO
CABERNET
CACCIAGIONE A PELO CACCIAGIONE A PIUMA CARNI ROSSE SPIEDINI
CHARDONNAY
CROSTACEI COZZE SPAGHETTI E VONGOLE ZUPPA DI PESCE
MERLOT
ANGUILLA CARNI ROSSE CACCIAGIONE A PELO
PINOT GRIGIO
PESCE AL CARTOCCIO PESCE AZZURRO FRITTO BRODETTO DI PESCE SPAGHETTI E VONGOLE
SAUVIGNON
BRODO DI CARNE RISOTTO ALLE ERBE PESCI LEGGERI
TOCAI FRIULANO (parliamo del vitigno, ricordiamo che il nuovo nome per il famoso vino friulano è appunto "FRIULANO")
ZUPPA DI PESCE COZZE FORMAGGI FRESCHI CEFALO
Fonte http://www.xberebene.it
il portale dei siti del vino italiano
.
Nessun commento:
Posta un commento