E anche questanno è arrivato il Carnevale, la festa più diffusa nel mondo. Come di consueto, i responsabili del ristorante Casa Tuscia hanno pensato di dare il loro contributo con un menù che raccoglie alcune ricette intriganti prese qua e là per il pianeta.
CARNEVALE 2011
Zuppa di pecorino dolce con gnocchetti di fagioli e cavolo nero
°°°°°°°
Casseruola provenzale di carciofi
Arancini di cous cous con zimino di seppie e crema di piselli
°°°°°°
Jambalaya
(Riso alla moda di New Orleans con pollo, verdure e gamberi)
°°°°°°°
Brasato di agnello con melanzane e puntarelle
°°°°°°°
Ravioli di ricotta e frappe
°°°°°°°
Veltliner Kamptal - Loimer
Gewurztraminer - Kurtatsch
Preludio alla Notte - Sant'Andrea
Maximo - Umani Ronchi
La degustazione sarà disponibile (a pranzo e cena) dalla cena del giorno 25 febbraio alla cena dell'8 marzo.
Si ricorda che è consigliabile, al momento della prenotazione, riservare la degustazione e che è sempre possibile desinare alla carta che trovate sul sito www.ristorantecasatuscia.it.
Si segnala, ai vegetariani, ma non solo a loro, che alcuni piatti possono essere sostituiti con altre preparazioni.
CARNEVALE 2011
Zuppa di pecorino dolce con gnocchetti di fagioli e cavolo nero
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Casseruola provenzale di carciofi
Arancini di cous cous con zimino di seppie e crema di piselli
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Jambalaya
(Riso alla moda di New Orleans con pollo, verdure e gamberi)
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Brasato di agnello con melanzane e puntarelle
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Ravioli di ricotta e frappe
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Veltliner Kamptal - Loimer
Gewurztraminer - Kurtatsch
Preludio alla Notte - Sant'Andrea
Maximo - Umani Ronchi
La degustazione sarà disponibile (a pranzo e cena) dalla cena del giorno 25 febbraio alla cena dell'8 marzo.
Si ricorda che è consigliabile, al momento della prenotazione, riservare la degustazione e che è sempre possibile desinare alla carta che trovate sul sito www.ristorantecasatuscia.it.
Si segnala, ai vegetariani, ma non solo a loro, che alcuni piatti possono essere sostituiti con altre preparazioni.
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