Ricominciano le serate di musica e degustazioni WINE IN JAZZ.
L'appuntamento è fissato per venerdì 4 febbraio a partire dalle 20,30 presso l'enoteca Pievati di Olbia di corso Vittorio Emanuele II, n.7.
La cantina ospite sarà una nuova realtà del panorama enologico regionale: Conca di Olevà dell'Azienda Vitivinicola F.lli MANNAZZU snc Olbia (OT) di Berchiddeddu.
Vini in degustazione: IGT rosso Castello di Erguri, IGT rosso Salto di Giois, IGT bianco Sorilis.
Rappresenterà l'azienda il giovane titolare Gianluca Mannazzu.
Per la parte musicale sempre curata da Mauro Mibelli, vedrà protagonista il bravissimo chitarrista Gavino Loche, Eletto miglior chitarrista emergente dell’anno 2010 alla “convention annuale dell’a.d.g.p.a. (Atkins-Dadi Guitar Players Association Italy).
Finger food e manicaretti curati dalla lady chef dei cuochi di Gallura Elisa Mariotti.
Abbinamenti e presentazione a cura del sommelier Antonello Mariotti.
L'appuntamento è fissato per venerdì 4 febbraio a partire dalle 20,30 presso l'enoteca Pievati di Olbia di corso Vittorio Emanuele II, n.7.
La cantina ospite sarà una nuova realtà del panorama enologico regionale: Conca di Olevà dell'Azienda Vitivinicola F.lli MANNAZZU snc Olbia (OT) di Berchiddeddu.
Vini in degustazione: IGT rosso Castello di Erguri, IGT rosso Salto di Giois, IGT bianco Sorilis.
Rappresenterà l'azienda il giovane titolare Gianluca Mannazzu.
Per la parte musicale sempre curata da Mauro Mibelli, vedrà protagonista il bravissimo chitarrista Gavino Loche, Eletto miglior chitarrista emergente dell’anno 2010 alla “convention annuale dell’a.d.g.p.a. (Atkins-Dadi Guitar Players Association Italy).
Finger food e manicaretti curati dalla lady chef dei cuochi di Gallura Elisa Mariotti.
Abbinamenti e presentazione a cura del sommelier Antonello Mariotti.
Nessun commento:
Posta un commento