Mercoledi 23 febbraio la prima cena-degustazione del 2011.
Al primo appuntamento un prodotto davvero unico nel suo genere: Il Prosciutto Iberico de Bellota Joselito, un salume che non ha eguali al mondo in termini di bontà, prodotto con le cosce di Suino Iberico, nella zona di Salamanca in Spagna. www.joselito.com
Oltre al prosciutto e al lardo di Joselito, ci saranno in degustazione due piatti con la carne fresca del maiale iberico: la guancia brasata con i paccheri e il maialino da latte di quattro Kg. al forno, un'altra delizia assoluta..
Ospite della serata, Lorenzo Uleri, responsabile commerciale della società che importa in Italia Joselito, che spiegherà i processi di produzione di questi grandi salumi.
Tutti i piatti saranno accompagnati da un vino diverso, scelto accuratamente dalla cantina.
La prenotazione è obbligatoria - posti ancora disponibili 10.
Nb : per gli amanti della birra artigianale potranno degustare la Nut, la birra belga di Zago....
NUT
Birra multicereale, impossibile da dimenticare per i suoi profumi fruttati al naso e gli innumerevoli sapori che si sprigionano nel palato. Ideale sia degustata sola che a tutto pasto.
Stile: Ale artigianale, doppio malto, multicereale.
Fermentazione: alta, con rifermentazione naturale in bottiglia.
Colore: giallo miele d'acacia.
Temperatura di mescita: 5-6°C
Formato: 75 cl.
Rocco Pugliese
Enoteca Micuicola
Corso Carlo Maria 189
Marina di Gioiosa Jonica (RC)
info 0964-415912 339-7250177
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