Per Venerdi 4 febbraio Micuicola presenta una verà specialità per gli amanti della carne:
- Maialino da Latte Cochinillo de Segovia da 4 Kg
“la bestia” sarà proposta cucinata al forno con rametti di mirto, rosmarino ed altre erbe aromatiche, una delizia unica........
solo su prenotazione, per un tavolo di 6-8 persone.
La piatto sarà abbinato con un Chianti 2006 biologico di Pacina .
N.B: da giorno 6 Febbraio, l'Enoteca Micuicola sarà aperta a pranzo Domenica e Festivi.
Rocco Stefano Pugliese
Enoteca Micuicola
Corso Carlo Maria, 189
Marina di Gioiosa Jonica (RC)
info 0964/415912 339/7250177
- Maialino da Latte Cochinillo de Segovia da 4 Kg
“la bestia” sarà proposta cucinata al forno con rametti di mirto, rosmarino ed altre erbe aromatiche, una delizia unica........
solo su prenotazione, per un tavolo di 6-8 persone.
La piatto sarà abbinato con un Chianti 2006 biologico di Pacina .
N.B: da giorno 6 Febbraio, l'Enoteca Micuicola sarà aperta a pranzo Domenica e Festivi.
Rocco Stefano Pugliese
Enoteca Micuicola
Corso Carlo Maria, 189
Marina di Gioiosa Jonica (RC)
Nessun commento:
Posta un commento