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Avra' luogo il 28 e il 29 Novembre a Zola Predosa (BO) presso Villa Edvige Garagnani, la III Rassegna Internazionale di Vini Passiti - Banco di assaggio di oltre 550 Vini Passiti e da Meditazione Italiani.
Ecco il programma: III GRAN PALIO DELLA SIGNORIA DEI BENTIVOGLIO
Sabato 28 novembre 2009 Villa Edvige Garagnani, Via Angelo Masini 11 - 40069, Zola Predosa (BO)
ore 10.00 - 14.00 riservato su invito ore 14.00 - 23.00 apertura al pubblico dalle ore 10.00 alle ore 13.00 premiazione dei vini vincitori (ingresso riservato a giornalisti accreditati, produttori e su invito); all’interno della villa degustazione di Panspeziale, Formaggio di Fossa, Parmigiano Reggiano e altre specialità del territorio;
dalle ore 13.00 alle ore 14.00 piccolo rinfresco a buffet con protagonisti il Panspeziale, il Formaggio di Fossa e il Parmigiano Reggiano (riservato agli ospiti);
dalle ore 14.00 inaugurazione con le autorità e apertura al pubblico pagante con inizio degustazione libera; all’interno della villa degustazione di Panspeziale, Formaggio di Fossa, Parmigiano Reggiano e altre specialità del territorio; Durante tutto il giorno è attivo un servizio ristorazione a base di crescentine, tigelle, affettato, formaggi, vino, acqua e caffé a soli 15,00 € - SOTTERRANEI VILLA;
dalle ore 15.00 alle ore 16.00 - SALA ROMELIA (primo piano) tavola rotonda sui vini passiti in cui verranno trattati i temi legati ai procedimenti di produzione dei vini passiti - relatori: Stefano Mancinelli - Azienda Agricola Mancinelli, Stefano Pizzamiglio - Azienda Agricola La Tosa, Raffaele Boscaini - Cantina Masi e Maria Cristina Geminiani - Fattoria Zerbina;
dalle ore 16.30 alle ore 17.20 - SALA CRISTOFORO (secondo piano) Degustazione di cioccolata - una gianduja salata ed una pralina al formaggio di Fossa abbinati ad un "Centesimino" e ad un albana passito a cui si aggiungeranno una crema spalmabile al vino e una pralina all'albana passito. Gilberto Mora, Presidente nazionale di Compagnia del Cioccolato introdurrà alle tecniche degli abbinamenti vino/cioccolato. Presenzierà Fabio Gardini, cioccolatiere dell'Artigiano di Forlì dei fratelli Gardini. (massimo 30 posti solo su prenotazione € 5,00 a partecipante);
ore 23.00 chiusura
Domenica 29 novembre 2009
Villa Edvige Garagnani, Via Angelo Masini 11 - 40069, Zola Predosa (BO)
ore 10.00 - 20.00 apertura al pubblico dalle ore 10.00 apertura al pubblico pagante con inizio degustazione libera; all’interno della villa degustazione di Panspeziale, Formaggio di Fossa, Parmigiano Reggiano e altre specialità del territorio; Durante tutto il giorno è attivo un servizio ristorazione a base di crescentine, tigelle, affettato, formaggi, vino, acqua e caffé a soli 15,00 € - SOTTERRANEI VILLA;
dalle ore 11.30 alle ore 12.20 - SALA CRISTOFORO Degustazione di cioccolata - abbinamenti di vini con cioccolato al latte, cremone gianduja, canditi ricoperti e torta tenerina (massimo 30 posti solo su prenotazione € 5,00 a partecipante);
dalle ore 16.30 alle ore 17.20 - SALA CRISTOFORO Degustazione di cioccolata - abbinamento di vino e cioccolato con un focus particolare sulle praline all'aceto balsamico di Valter Tagliazucchi del Giamberlano di Pavullo, le praline al Barolo Chinato di Cocchi prodotte da Andrea Slitti e le praline al Ben Rye di Donnafugata prodotte da De Bondt. (massimo 30 posti solo su prenotazione € 5,00 a partecipante);
ore 20.00 chiusura
Avra' luogo il 28 e il 29 Novembre a Zola Predosa (BO) presso Villa Edvige Garagnani, la III Rassegna Internazionale di Vini Passiti - Banco di assaggio di oltre 550 Vini Passiti e da Meditazione Italiani.
Ecco il programma: III GRAN PALIO DELLA SIGNORIA DEI BENTIVOGLIO
Sabato 28 novembre 2009 Villa Edvige Garagnani, Via Angelo Masini 11 - 40069, Zola Predosa (BO)
ore 10.00 - 14.00 riservato su invito ore 14.00 - 23.00 apertura al pubblico dalle ore 10.00 alle ore 13.00 premiazione dei vini vincitori (ingresso riservato a giornalisti accreditati, produttori e su invito); all’interno della villa degustazione di Panspeziale, Formaggio di Fossa, Parmigiano Reggiano e altre specialità del territorio;
dalle ore 13.00 alle ore 14.00 piccolo rinfresco a buffet con protagonisti il Panspeziale, il Formaggio di Fossa e il Parmigiano Reggiano (riservato agli ospiti);
dalle ore 14.00 inaugurazione con le autorità e apertura al pubblico pagante con inizio degustazione libera; all’interno della villa degustazione di Panspeziale, Formaggio di Fossa, Parmigiano Reggiano e altre specialità del territorio; Durante tutto il giorno è attivo un servizio ristorazione a base di crescentine, tigelle, affettato, formaggi, vino, acqua e caffé a soli 15,00 € - SOTTERRANEI VILLA;
dalle ore 15.00 alle ore 16.00 - SALA ROMELIA (primo piano) tavola rotonda sui vini passiti in cui verranno trattati i temi legati ai procedimenti di produzione dei vini passiti - relatori: Stefano Mancinelli - Azienda Agricola Mancinelli, Stefano Pizzamiglio - Azienda Agricola La Tosa, Raffaele Boscaini - Cantina Masi e Maria Cristina Geminiani - Fattoria Zerbina;
dalle ore 16.30 alle ore 17.20 - SALA CRISTOFORO (secondo piano) Degustazione di cioccolata - una gianduja salata ed una pralina al formaggio di Fossa abbinati ad un "Centesimino" e ad un albana passito a cui si aggiungeranno una crema spalmabile al vino e una pralina all'albana passito. Gilberto Mora, Presidente nazionale di Compagnia del Cioccolato introdurrà alle tecniche degli abbinamenti vino/cioccolato. Presenzierà Fabio Gardini, cioccolatiere dell'Artigiano di Forlì dei fratelli Gardini. (massimo 30 posti solo su prenotazione € 5,00 a partecipante);
ore 23.00 chiusura
Domenica 29 novembre 2009
Villa Edvige Garagnani, Via Angelo Masini 11 - 40069, Zola Predosa (BO)
ore 10.00 - 20.00 apertura al pubblico dalle ore 10.00 apertura al pubblico pagante con inizio degustazione libera; all’interno della villa degustazione di Panspeziale, Formaggio di Fossa, Parmigiano Reggiano e altre specialità del territorio; Durante tutto il giorno è attivo un servizio ristorazione a base di crescentine, tigelle, affettato, formaggi, vino, acqua e caffé a soli 15,00 € - SOTTERRANEI VILLA;
dalle ore 11.30 alle ore 12.20 - SALA CRISTOFORO Degustazione di cioccolata - abbinamenti di vini con cioccolato al latte, cremone gianduja, canditi ricoperti e torta tenerina (massimo 30 posti solo su prenotazione € 5,00 a partecipante);
dalle ore 16.30 alle ore 17.20 - SALA CRISTOFORO Degustazione di cioccolata - abbinamento di vino e cioccolato con un focus particolare sulle praline all'aceto balsamico di Valter Tagliazucchi del Giamberlano di Pavullo, le praline al Barolo Chinato di Cocchi prodotte da Andrea Slitti e le praline al Ben Rye di Donnafugata prodotte da De Bondt. (massimo 30 posti solo su prenotazione € 5,00 a partecipante);
ore 20.00 chiusura
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